تصريحالإقامةالمؤقتةلحامليالجنسية المغرب

إذا كنت أحد مواطني المغرب وترغب بالإقامة في هولندا لفترة تزيد عن 90 يوما، ستحتاج إلى إذن إقامة. وفي بعض الحالات ستحتاج إلى تصريح الإقامة المؤقتة لدخول هولندا.