تصريحالإقامةالمؤقتةلحامليالجنسية الاراضي الفلسطينية

إذا كنت أحد مواطني الاراضي الفلسطينية وترغب بالإقامة في هولندا لفترة تزيد عن 90 يوما، ستحتاج إلى إذن إقامة. وفي بعض الحالات ستحتاج إلى تصريح الإقامة المؤقتة لدخول هولندا.