كفالة زائر من خارج هولندا

يمكنك أن تكفل ماليا أي شخص قادم إلى هولندا لفترة قصيرة (تصل إلى 90 يوما). يحتاج الزائر الخاص بك إلى كفالة إذا كان معدل إنفاقهم من الأموال أقل من 34 يورو (€) للشخص الواحد في اليوم

متى لا تكون هناك حاجة إلى كفالة زائر أجنبي؟

لا يحتاج الزائر الخاص بك إلى كفيل إذا كان معدل إنفاقهم من الأموال أكثر من 34 يورو (€) للشخص الواحد في اليوم الواحد. ومع ذلك، يتعين على الزائر الخاص بك أن يكون قادرا على إثبات ذلك، على سبيل المثال من خلال تقديم كشوفات حسابات  مصرفية خاصة بهم.

شروط الكفالة

  • أن يتقاضى الكفيل ما لا يقل عن 1,565.40 يورو (€) شهريا (الدخل الإجمالي باستثناء بدلات العطلة).
  • أن يتقاضى الزوجين معا بصفتهما كفيلين ما لا يقل عن 1,565.40 يورو (€) شهريا.
  • يجب عليك أيضا تعبئة نموذج إثبات كفالة و / أو نموذج السكن الخاص.

الكفالة: خطة خطوة بخطوة

يرجى ملاحظة: بأن كل من النموذج والموقع يشيران على أن هذا معد من اجل الزوار الذين يحتاجون إلى تأشيرة. ولكن يمكن أيضا استخدام النموذج للزوار الذين لا يحتاجون إلى تأشيرة دخول.

  • اطلب من البلدية الخاصة بك أن تصادق على توقيعك على النموذج.
  • استلم جميع الوثائق الأخرى المطلوبة (انظر الفقرة أدناه)
  • أرسل النموذج وجميع المستندات المطلوبة لزائرك الأجنبي.
  • يمكن لزائرك أن يأخذها إلى السفارة أو القنصلية الهولندية في بلده ويتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول. إذا كان الزائر الخاص بك لا يحتاج إلى تأشيرة دخول، يجب عليه أن يأخذ الوثائق معه إلى هولندا وتقديمهم لضباط مراقبة الحدود.

وثائق أخرى مطلوبة

لديك عقد عمل وترغب في كفالة زائر:

صورة عن عقد العمل الخاص بك يكون ساري المفعول لمدة 12 شهرا على الأقل من تاريخ طلب التأشيرة.

صورة عن كشوفات الرواتب الثلاثة الأخیرة

تمارس نشاط تجاري خاص بك وترغب في كفالة زائر:

مستخرج مصدر حديثا يثبت تسجيلك لدى غرفة التجارة.

أحدث تقييم لضريبة الدخل النهائية الخاصة بك

حساب الأرباح والخسائر مستخرج حديثا، والذي يبين صافي الربح الخاص بك