كفالة زائر من الخارج

يمكنك كفالة زائر إلى هولندا لإقامة قصيرة (تصل إلى 90 يوما). زائرك يحتاج إلى كفيل إذا كان يستطيع انفاق ما هو أقل من €34 يورو شخصياً في اليوم الواحد.

متى لا تحتاج إلى كفالة زائر أجنبي؟

لن يحتاج الزائر لكفالة إذا كان يملك أكثر من €34 يورو للإنفاق الشخصي في اليوم الواحد خلال زيارته لهولندا. ولكن يتوجب عليه اثبات ذلك, فمثلاً يمكنه تقديم كشوفات حسابه البنكي.

شروط الكفيل:

على الكفيل ان يتقاضى ما لا يقل عن €1,537.20 يورو شهرياً (الدخل الإجمالي باستثناء مخصص عطلة).

على الكفلاء المتشاركين أن يتقاضوا سوياً ما مجموعه لا يقل عن €1,537.20 يورو شهرياً.

يجب أيضا تعبئة طلب كفالة و/أو نموذج اثبات ملكية سكن خاص.

خطة الكفالة خطوة بخطوة:

تعبئة طلب كفالة و/أو نموذج اثبات ملكية سكن خاص. تعبئة طلب لكل شخص تريد كفالته. إذا كنت من المقيمين في امستردام يمكنك اعداد طلب كفالة و/أو نموذج اثبات ملكية سكن خاص عن طرق الإنترنت. ملاحظة: كل من الطلب والموقع الإلكتروني تم اعدادها للزائرن الذين يحتاجون تأشيرة. ولكن يمكن استخدامهم للزائرين الذين لا يحتاجون تأشيرة.

هل تطلب بلديتك توقيعك على النموذج؟

قم بإحضار كافة الوثائق المطلوبة (انظر إلى الفقرة في الأسفل).

قم بإرسال الطلب والوثائق المطلوبة للزائر.

يمكن للزائر جلب هذه الوثائق للسفارة أو القنصلية في بلده للتقدم لطلب تأشيرة <رابط>. إذا كان الزائر لا يحتاج إلى تأشيرة، يتوجب عليه أن يأخذ الوثائق معه إلى هولندا، وابرازهم لموظفي دائرة لرقابة الحدودية.

الوثائق الأخرى المطلوبة

عليك إرسال الوثائق التالية إضافةً إلى الكفالة للزائر الأجنبي:

لديك عقد عمل وتريد دعوة زائر:

نسخة من عقد العمل الخاص بك الذي هو ساري المفعول لمدة 12 شهرا على الأقل من تاريخ طلب الحصول على التأشيرة

نسخة من كشوفات رواتبك الثلاثة الماضية

لديك أعمال تجارية خاصة وتريد أن كفالة زائر

مستخرج حديث يثبت تسجيلك مع غرفة التجارة

أحدث تقييم لضريبة دخلك

كشف حساب ربح وخسارة، يبين صافي الربح الخاص بك