متطلبات السفر إلى المناطق الكاريبية من المملكة دون تأشيرة

إذا كنت ترغب في السفر الى أروبا أو كوراساو أو غيرها من المناطق الكاريبية من المملكة، يجب عليك أن تستوفي متطلبات معينة، حتى لو لو لم تكن بحاجة إلى تأشيرة. على سبيل المثال، يمكنك الإقامة لفترة محدودة من الوقت ويجب أن يكون لديك ما يكفي من المال لتغطية إقامتك.
 

الحد الأقصى للإقامة

إذا كنت لا تحتاج إلى تأشيرة للسفر إلى المناطق الكاريبية من المملكة ، يمكنك البقاء لمدة أقصاها 90 يوما الى 180 يوما.

إذا كنت مواطنا هولنديا أو أمريكيا، يمكنك البقاء لفترة أطول: بحد أقصى 180 يوم متتالي في أي فترة من السنة. وإذا كنت ترغب في البقاء لفترة أطول، سوف تحتاج إلى تصريح إقامة.

متطلبات الدخول

إذا كنت ترغب في السفر الى المناطق الكاريبية من المملكة، يجب عليك أن تستوفي متطلبات معينة:

يجب ألا يزيد جواز سفرك عن 10 سنوات.

يجب أن يكون جواز سفرك ساري المفعول طوال مدة إقامتك.

یجب أن یکون لدیك إثبات علی أنه يمكنك العودة إلی بلدك المغادر منها أو المرور عبر بلد آخر. ويمكن أن يكون ذلك من خلال جواز سفر أو تصريح إقامة أو تأشيرة.

يمكنك تقديم إثبات بخصوص سبب إقامتك. على سبيل المثال، حجز فندق أو دعوة من العائلة أو الأصدقاء.

يجب أن يكون لديك ما يكفي من المال لتغطية إقامتك وأي نفقات أخرى.

يجب أن يكون لديك تأمين صحي أو تأمين سفر ساري المفعول يغطي النفقات الطبية. ویجب أن یوفر التأمین تغطية لا تقل عن 15 ألف دولار أمریکي في المصاریف الطبیة ویشمل الرعایة في المستشفیات والعلاج في حالات الطوارئ والإعادة إلی الوطن (بما في ذلك في حالة الوفاة).

يجب ألا تعتبر تهديدا للنظام العام أو الصحة العامة أو الأمن القومي أو العلاقات الدولية.

يرجى ملاحظة أنه حتى إذا استوفيت هذه المتطلبات، فقد تقرر السلطات المحلية رفض دخولك. أو قد تقرر السماح لك بالدخول لفترة أقصر من الحد الأقصى لطول الإقامة.

تصريح العمل

إذا كنت ترغب في العمل أثناء إقامتك، فإنك تحتاج أيضا إلى تصريح عمل.

الاتصال

إذا كان لديك أي استفسار، يرجى الاتصال بالسلطات المحلية في المناطق الكاريبية من المملكة.