دخول هولندا بدون تأشيرة دخول

ان امكانية  دخول هولندا بدون تأشيرة تعتمد على جنسيتك. يمكنك البقاء في هولندا بدون تأشيرة لمدة أقصاها 90 يوما.

شروط السفر بدون تأشيرة

إذا كنت تستطيع دخول هولندا بدون تأشيرة  فان ذلك يعتمد على جنسيتك. إذا لم يكن بلدك مدرجا في قائمة البلدان التي يحتاج مواطنيها إلى الحصول على تأشيرة دخول، فيمكنك الدخول إلى هولندا ومنطقة شنغن بدون أحد. ومع ذلك، سوف تكون بحاجة لتحقيق بعض المتطلبات الاساسيه. 

يجب أن تحمل جواز سفر أو وثيقة سفر صادرة خلال السنوات العشر الأخيرة.

• يجب أن يكون جواز السفر أو وثيقة السفر سارية المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل بعد تاريخ المغادرة.

• يجب أن يكون لديك دليل على أنك تملك ما يكفي من المال لتغطية التكاليف الخاصة بك لمدة إقامتك (34 € في اليوم). إذا لم تتمكن من تلبية هذا المطلب، يمكنك أن تطلب من شخص ما أن يكون كفيل  لك

• يجب أن تكون قادرا على إثبات الغرض من إقامتك لموظفي الجمارك والهجرة.

• يجب أن يكون لديك تذكرة العودة .

• يجب ألا تعتبر مهددا  للنظام العام أو الأمن القومي أو العلاقات الدولية.

السفر إلى أجزاء الكاريبي من المملكة دون تأشيرة

ملاحظة: يتم تطبيق  قواعد أخرى للسفر بدون تأشيرة إلى أجزاء منطقة البحر الكاريبي من المملكة.

تصريح العمل

قد تحتاج إلى work permit  إذا كنت ترغب في العمل أثناء إقامتك في هولندا. حتى لو كانت إقامتك أقل من 90 يوما. اطلب من صاحب العمل التحقق من ذلك نيابة عنك.